Отзывы о студии декора LOVCEVADECOR­­ 

На этой странице Вы можете оставить отзывы!

В данном разделе Вы можете почитать отзывы о моей работе от невест, которым я разрабатывала декор аксессуаров на свадьбу, а также сами оставить отзыв о проделанной мною работе.

Было бы приятно видеть больше позитивных отзывов, ведь я стараюсь для Вас, постоянно совершенствуясь и придумывая новые фишки в декоре, чтобы именно у Вас были точно неповторимые свадебные аксессуары!

Но также я готова принимать конструктивную критику от Вас, которую обязательно учту и исправлю ошибки, ведь это позволит мне, как мастеру, становиться только лучше:)
Ваш свадебный декоратор, Мария.
Отзывы:
Жанна 10.03.2020
Заказывала домашний очаг и оформление бокалов и бутылочек шампанского у Марии) Очень внимательна к деталям, весь процесс изготовления советовалась со мною, что не может не радовать) Результат превзошёл ожидания! Получилось очень шикарно))) пока, правда, видела фото и жду с нетерпением, когда заберу)) Буду рекомендовать своим знакомым)
Екатерина 05.03.2020
Заказывали у Марии прекрасные свадебные бокалы.Очень красиво оформлены, выглядят так необычно.Приятно было слышать:Если вас не устроят при личной встрече, переделаем другие...Мало кто так будет подстраиваться под клиента.Но нам и так все понравилось с первых секунд отправленного фото.Всем буду советовать её работы.Видно, что сделано с душой.Спасибо вам большое.Процветания вам в вашей работе)))
 
Светлана 15.09.2019 
Потрясающее качество набора, мы в восторге! Мы сказали цвет свадьбы и что хотели бы видеть: цветы и наши инициалы и вместе с мастером составили весь декор, получилось супер и приятно работать было с вами
 
Елена М.  05.07.2019 
Хочу выразить благодарность Марии за качественную работу, она спасла нашу свадьбу! так как буквально за три дня мы случайно разбили бокал жениха((((, и пришлось в кстренном порядке искать того, кто сделает нам новый в нашем цвете, Мария отнеслась с пониманием и сделала все быстро, так что настроение перед свадьбой не омрачилось!! Спасибо большое!!
 
Кристина  14.04.2019 
Хотела бы сказать пару слов о девочках, которые мне сделали папку для свидетельства и бокалы, спасибо вам большое, они выглядят еще лучше даже чем на фото! Такой приятный подход и теплое общение, вы настоящие рукодельницы!))
 
Ирина В. 15.03.2019

Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Сразу скажу - положительный! Я не невеста.😭 Я мама жениха. Решила сделать своим деткам оригинальный сюрприз на свадьбу. Очень хотелось бутылочки шампанского и бокальчики "жених и невеста". Просмотрела кучу сайтов, и только этот предлагал, как в фильме "Бриллиантовая рука". Все тоже самое, только с перламутровыми пуговицами.🤣🤣🤣 Как объяснить это по телефону??? Позвонила. Договорилась о личной встрече с прекрасным мастером Марией. Мне не отказали. Встретились лично. И о чудо!!! Первый раз в жизни меня поняли с полуслова. Заказ был выполнен раньше срока, точь в точь, как хотелось. Машенька, огромное Вам спасибо ещё раз. Вы просто супер- Волшебница. Желаю вам процветания, позитивных, как вы сама, и благодарных клиентов. С огромным уважением и благодарностью, Ирина.❤️😘👍🌹🌹🌹
 
Яна К. 14.01.2019
Спасибо. Очень все красиво,  все аккуратно сделано!
 
Юлия Д. 27.11.2018 
Спасибо вам за красивые штучки! Заказала сундучок и подушечку, приятно, что поняли сразу какой именно оттенок мне нужен! очень переживала чтоб был именно светло-сиреневый
Отзывы из соцсетей:
 
LOVCEVADECOR - Студия эксклюзивного свадебного декора
Контакты:
  • Юр. адрес - г. Москва, ул. Декабристов, 21
  • 8 (977) 922-12-10
  • lovcevadecor@mail.ru
  • Самовывоз - г. Москва, м. Текстильщики (5 мин)
  • Пн-Пт с 9:00 до 21:00, Мария
Написать сообщение: