Отзывы о студии декора LOVCEVADECOR­­ 

На этой странице Вы можете оставить отзывы!

В данном разделе Вы можете почитать отзывы о моей работе от невест, которым я разрабатывала декор аксессуаров на свадьбу, а также сами оставить отзыв о проделанной мною работе.

Было бы приятно видеть больше позитивных отзывов, ведь я стараюсь для Вас, постоянно совершенствуясь и придумывая новые фишки в декоре, чтобы именно у Вас были точно неповторимые свадебные аксессуары!

Но также я готова принимать конструктивную критику от Вас, которую обязательно учту и исправлю ошибки, ведь это позволит мне, как мастеру, становиться только лучше:)
Ваш свадебный декоратор, Мария.
Отзывы:
Екатерина 06.08.2020
Безумно благодарна Марии за шикарнейшие бокалы ручной работы! Заказала 2 пары бокалов на годовщину свадьбы, и они получились ослепительной красоты! Спасибо Вам, Мария, за Ваш труд и за ту, красоту, которую Вы создаете! Успехов Вам!
 
Вера 28.07.2020
Мария,я и мои молодожены в восторге от Вашего творения другим словом я не могу назвать то что Вы нам сделали.Просто произведения искусства!!!!Вы как не кто почувствовали наши пожелания.Вы волшебница!!!!Обращаюсь ко всем кто будет выбирать мастеров.Мария это тот человек,которые изготовляет шедевры,и любые Ваши пожелания оживут в ее волшебных руках.
Мария,большое спасибо!!!!!
 
Анастасия 26.07.2020
Заказывали бокалы у Марии, остались очень довольны. Бокалы смотрятся очень необычно и стильно. Также немаловажно ,что готово всё было в срок, всегда быстро отвечали и отнеслись очень ответственно,тк сначала заказали бокалы в другом месте,а по итогу потратили время и нервы,а человек не смог даже подъехать на встречу!
Всем советую Марию)
 
Жанна 10.03.2020
Заказывала домашний очаг и оформление бокалов и бутылочек шампанского у Марии) Очень внимательна к деталям, весь процесс изготовления советовалась со мною, что не может не радовать) Результат превзошёл ожидания! Получилось очень шикарно))) пока, правда, видела фото и жду с нетерпением, когда заберу)) Буду рекомендовать своим знакомым)
Екатерина 05.03.2020
Заказывали у Марии прекрасные свадебные бокалы.Очень красиво оформлены, выглядят так необычно.Приятно было слышать:Если вас не устроят при личной встрече, переделаем другие...Мало кто так будет подстраиваться под клиента.Но нам и так все понравилось с первых секунд отправленного фото.Всем буду советовать её работы.Видно, что сделано с душой.Спасибо вам большое.Процветания вам в вашей работе)))
 
Светлана 15.09.2019 
Потрясающее качество набора, мы в восторге! Мы сказали цвет свадьбы и что хотели бы видеть: цветы и наши инициалы и вместе с мастером составили весь декор, получилось супер и приятно работать было с вами
 
Елена М.  05.07.2019 
Хочу выразить благодарность Марии за качественную работу, она спасла нашу свадьбу! так как буквально за три дня мы случайно разбили бокал жениха((((, и пришлось в кстренном порядке искать того, кто сделает нам новый в нашем цвете, Мария отнеслась с пониманием и сделала все быстро, так что настроение перед свадьбой не омрачилось!! Спасибо большое!!
 
Кристина  14.04.2019 
Хотела бы сказать пару слов о девочках, которые мне сделали папку для свидетельства и бокалы, спасибо вам большое, они выглядят еще лучше даже чем на фото! Такой приятный подход и теплое общение, вы настоящие рукодельницы!))
 
Ирина В. 15.03.2019

Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Сразу скажу - положительный! Я не невеста.😭 Я мама жениха. Решила сделать своим деткам оригинальный сюрприз на свадьбу. Очень хотелось бутылочки шампанского и бокальчики "жених и невеста". Просмотрела кучу сайтов, и только этот предлагал, как в фильме "Бриллиантовая рука". Все тоже самое, только с перламутровыми пуговицами.🤣🤣🤣 Как объяснить это по телефону??? Позвонила. Договорилась о личной встрече с прекрасным мастером Марией. Мне не отказали. Встретились лично. И о чудо!!! Первый раз в жизни меня поняли с полуслова. Заказ был выполнен раньше срока, точь в точь, как хотелось. Машенька, огромное Вам спасибо ещё раз. Вы просто супер- Волшебница. Желаю вам процветания, позитивных, как вы сама, и благодарных клиентов. С огромным уважением и благодарностью, Ирина.❤️😘👍🌹🌹🌹
 
Яна К. 14.01.2019
Спасибо. Очень все красиво,  все аккуратно сделано!
 
Юлия Д. 27.11.2018 
Спасибо вам за красивые штучки! Заказала сундучок и подушечку, приятно, что поняли сразу какой именно оттенок мне нужен! очень переживала чтоб был именно светло-сиреневый
Отзывы из соцсетей:
 
LOVCEVADECOR - Студия эксклюзивного свадебного декора
Контакты:
Написать сообщение: