Отзывы о студии декора LOVCEVADECOR

На этой странице Вы можете оставить отзывы!

В данном разделе Вы можете почитать отзывы о моей работе от невест, которым я разрабатывала декор аксессуаров на свадьбу, а также сами оставить отзыв о проделанной мною работе.

Было бы приятно видеть больше позитивных отзывов, ведь я стараюсь для Вас, постоянно совершенствуясь и придумывая новые фишки в декоре, чтобы именно у Вас были точно неповторимые свадебные аксессуары!

Но также я готова принимать конструктивную критику от Вас, которую обязательно учту и исправлю ошибки, ведь это позволит мне, как мастеру, становиться только лучше:)

Ваши отзывы:

Сегодня получила от Марии шикарные бокалы на годовщину нашей с мужем свадьбы! Все мои пожелания были учтены наилучшим образом, бокалы вышли красивые, стильные 😃 Это замечательный подарок, который будет радовать нас ещё много годовщин)) Желаю процветания вашему мастерству, благополучия!
Анна 19.06.2021
Безумно благодарна Марии за шикарнейшие бокалы ручной работы! Заказала 2 пары бокалов на годовщину свадьбы, и они получились ослепительной красоты! Спасибо Вам, Мария, за Ваш труд и за ту, красоту, которую Вы создаете! Успехов Вам!
Екатерина 06.08.2021
Мария,я и мои молодожены в восторге от Вашего творения другим словом я не могу назвать то что Вы нам сделали.Просто произведения искусства!!!!Вы как не кто почувствовали наши пожелания.Вы волшебница!!!!Обращаюсь ко всем кто будет выбирать мастеров.Мария это тот человек,которые изготовляет шедевры,и любые Ваши пожелания оживут в ее волшебных руках.
Мария,большое спасибо!!!!
Вера 28.07.2020
Заказывали бокалы у Марии, остались очень довольны. Бокалы смотрятся очень необычно и стильно. Также немаловажно ,что готово всё было в срок, всегда быстро отвечали и отнеслись очень ответственно,тк сначала заказали бокалы в другом месте,а по итогу потратили время и нервы,а человек не смог даже подъехать на встречу!
Всем советую Марию)
Анастасия 26.07.2020
Заказывала домашний очаг и оформление бокалов и бутылочек шампанского у Марии) Очень внимательна к деталям, весь процесс изготовления советовалась со мною, что не может не радовать) Результат превзошёл ожидания! Получилось очень шикарно))) пока, правда, видела фото и жду с нетерпением, когда заберу)) Буду рекомендовать своим знакомым)
Жанна 10.03.2020
Хочу выразить благодарность Марии за качественную работу, она спасла нашу свадьбу! так как буквально за три дня мы случайно разбили бокал жениха((((, и пришлось в кстренном порядке искать того, кто сделает нам новый в нашем цвете, Мария отнеслась с пониманием и сделала все быстро, так что настроение перед свадьбой не омрачилось!! Спасибо большое!!
Елена М.  05.07.2019 
Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Сразу скажу - положительный! Я не невеста.😭 Я мама жениха. Решила сделать своим деткам оригинальный сюрприз на свадьбу. Очень хотелось бутылочки шампанского и бокальчики "жених и невеста". Просмотрела кучу сайтов, и только этот предлагал, как в фильме "Бриллиантовая рука". Все тоже самое, только с перламутровыми пуговицами.🤣🤣🤣 Как объяснить это по телефону??? Позвонила. Договорилась о личной встрече с прекрасным мастером Марией. Мне не отказали. Встретились лично. И о чудо!!! Первый раз в жизни меня поняли с полуслова. Заказ был выполнен раньше срока, точь в точь, как хотелось. Машенька, огромное Вам спасибо ещё раз. Вы просто супер- Волшебница. Желаю вам процветания, позитивных, как вы сама, и благодарных клиентов. С огромным уважением и благодарностью, Ирина.❤️😘👍🌹🌹🌹
Ирина В. 15.03.2019
Спасибо. Очень все красиво,  все аккуратно сделано!
Яна К. 14.01.2019
Спасибо вам за красивые аксессуары! Заказала сундучок и подушечку, приятно, что поняли сразу какой именно оттенок мне нужен! очень переживала чтоб был именно светло-сиреневый
Юлия Д. 27.11.2018 
Оставьте свой отзыв
Made on
Tilda